Kenn ich und war schon dort
Aber 16€ für 300g Speck iss mir dann doch zu happig.
Darum Pancetta
Kenn ich und war schon dort
Aber 16€ für 300g Speck iss mir dann doch zu happig.
Darum Pancetta
Vielleicht im Hemshof
Normal macht man das mit Guanciale, Eigelb, frisch gemahlenem Pfeffer und Pecorino Romana. Unter Umständen den Pecorino mit Parmegiano Regiano mischen, wenn mann es milder mag. Ich mach gern noch frischen gehackten Salbei dazu, ist aber nicht original.
stimmt,pfeffer hab ich vergessen
aber wo kriegt man hier guanciale,pancetta eher
Original Carbonara wird ohne Schinken und sahne hergestellt.
absolut
pancetta,eigelb,grana padano gerieben und etwas nudelwasser
Keine Ahnung wo die Mär herkommt er würde fast keine kopfballduelle gewinnen...
um das zu bewerten,benötige ich keine statistik
mir reicht dass was ich in den spielen sehe und da sind die gegner
immer den entscheidenden bruchteil eher am ball.
scheint ambitionen zu haben,diese passen aber nicht zu seinem momentanen
leistungsvermögen.ne kante von 1.95 der fast keine kopfballduelle gewinnt,passt
nicht zum anforderungsprofil auf seiner position.
wenn er bleibt gut,wenn er wechseln will,auch gut...
Oder wie Funkel die Truppe gegen den KSC eingestellt hatte... das tat weh!
wenn eine mannschaft nicht bereit ist zumindest dagegen zu halten und
dann auch noch meint 90% leistung reichen aus,dann kannst du klopp
an die linie stellen,du siehst ein spiel wie gegen den ksc
als vorteil für uns sehe ich dass hannover durch den abgang von köhn
gezwungen ist,mit halstenberg,den für mich besten iv der 2.liga auf die
linke abwehrseite zu ziehen.somit kann er sich nicht ständig um ache
kümmern.
war gegen uns bärenstark
daran erinnere ich mich auch noch gut
und an unseren siegtreffer von tom dooley kurz nach der halbzeit auch