Der Essensthread

  • ich schlage Herrmann als forumskoch vor!
    bin begeistert von deinen rezepten :thumbup:

  • Das letzte war nicht direkt von mir--das habe ich aus dem Internet.
    Aber ich habe auch sonst richtig gute selbstentwickelte rezepte..

    :schild: Eine Liebe ein Leben lang :schal:
    „Großer FCK deine Lieder singen wir voller Liebe wieder, wir stehen zu dir bis zum Tod, unsere Farben sind Weiß und Rot.“

  • Das letzte war nicht direkt von mir--das habe ich aus dem Internet.
    Aber ich habe auch sonst richtig gute selbstentwickelte rezepte..

    Na dann her damit!

  • Wann findet denn unser Kochkurs-Nachmittag bei Herrmann statt??? Wie oft soll ich noch fragen? Ich brings Geschirr mit.

  • Curryfisch mit Apfel


    400g Fischfilet
    Maggi Würzmischung
    2 El. Mehl
    1. El. Öl
    Den Fisch würfeln, in Mehl wenden und braten


    1Apfel
    1Zwiebel
    0,25l Wasser
    1 Päckchen Maggio Delikatess Currysoße
    Apfel und Zwiebeln kleinschneiden(würfeln)


    Den Fisch nach dem Braten aus der Pfanne nehmen.n Apfel und Zwiebeln in das Bratfett geben und anbraten. Wasser dazugiessen, Currysoße einrühren, auufkochen.
    Fisch dazugeben und ca 12 min ziehen lassen.


    Das ganze schmeckt mit Weissbrot(Fladenbrot) und/oder mit Reis.

    :schild: Eine Liebe ein Leben lang :schal:
    „Großer FCK deine Lieder singen wir voller Liebe wieder, wir stehen zu dir bis zum Tod, unsere Farben sind Weiß und Rot.“

  • Heute abend gibts Weisser Käs mit Gequelde.

    Zitat

    Armer Mann trifft reichen Mann und sehn sich an. Da sprach der Arme zum Reichen: "Wär ich nicht arm, wärst Du nicht reich!"


    Bertolt Brecht

  • Der spült doch auch, zumindest den Darm....... Bei Muttern schmeckt es immer am besten.

    Zitat

    Armer Mann trifft reichen Mann und sehn sich an. Da sprach der Arme zum Reichen: "Wär ich nicht arm, wärst Du nicht reich!"


    Bertolt Brecht

  • Und ich hatte eben Capellini mit selbst gemachtem Tomatensugo.