Muss man dazu seinen Teller zerschlagen?? Was bringt das?
Da ist ja nicht mal Eisen drin.....
Muss man dazu seinen Teller zerschlagen?? Was bringt das?
Da ist ja nicht mal Eisen drin.....
die teller lassen sich so schlecht schneiden, sonst gaebs geschnetzeltes
Muss man dazu seinen Teller zerschlagen?? Was bringt das?
Da bleibt das gekaute saftig, wenn die Scherben in die Backen dringen!
Qutsch, das heißt halt so, weil Du in Östereich in vielen Gaststätten einen Teller Gulasch bestellen kannst, und die nennen das Tellergulasch .
Dort gibt es ja auch einen Schlag Obers, und damit ist nicht Haue gemeint.
Oder einen Topfenstrudel.....
kocht man den kram bei der BF?
Nein, heute hat es dort irgendwas mit Orangensauce gegeben....., Hopp Sing hat gekocht.....
ich hatte heute mittag rentier mit schmorgurken und pommerysenfsosse
und nachher bestell ich mir ne pizza
habt ihr auch chinesen bei der BF? DIE koennen doch normalerweise englisch...... hihi
Der Chinese kommt aus Erlenbach....
erlenbach hat doch enorme einreisebestimmung. dass dort ein chinese einreisen darf.