saure Linsen mit Spätzle, Saitenwürsten und Bauchspeck.
Der Essensthread
-
-
Heute gibt es Kartoffeln und Spinat und viel viel Wasser.
-
Mann rees - Wasser - Wasser und nochmal Wasser - als Kartoffeln nit schon genug hätten. Arme Sau du. Bei mir Rindfleischsalt in Remouladensosse incl. gek. Eier mit Bratkartoffeln - dazu ein schönes Glas Wasser mit Wääzegärung
-
Ab morgen koche ich wieder selbst--14 Tage Krankenhauskost(igitt) war nun echt genug..
Aber zur Anregung :Kokos Geschnetzeltes
400g Hähnchengeschnetzeltes
50g geraspelte Kokosflocken
1kleine Dose Kokusmilch(250ml)
1kleines Glas Mungobohnenkeime(300g)
1kleiner Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine Zuchini
1rote Paprika
1 grüne Paprika
3TL Currypulver
Salz, PfefferFleisch salzen und pfeffern und goldbraun anbraten. Gemüse kleinschneiden und zum Fleisch geben.
Mungobohnenkeime abtropfen lassen, ebenfalls dazugeben.
ALLES ca 10 min dünsten.
Dann Kokusmilch dazugeben und nochmal 5 min leicht köcheln.
Kurz vor dem Sevieren die Kokusraspeln über das gericht verteilen.
Dazu passt Reis oder Weissbrot-auch Fladenbrot ist lecker dazu. -
mhm...hört sich echt gut an. Da läuft mir zu späten Stunde noch das Wasser im Mund zusammen...
Bei uns gab es heute abend von mir gemachtest Sauerkraut mit Kartoffeln und Würstchen...hmmmm =) So hab ich nen bissle Heimat nach Frankreich gebracht
-
Sehr lecker- Nürnberger Würstchen?
-
So heute gibt es einen ganz normalen Erbseneintopf
-
eintöpfe von mamma sind immer die besten
-
Spagetti Aglio e Olio con Peperoncini
-
Ellerbach nimmst du dazu auch eine brise curry--? ist dann noch leckerer...